Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ФЗНЦ: партнерство США и ВИК свидетельствует об американской интервенции в Ливии

Эпопея с российскими социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном, которые томятся в плену у боевиков ПНС Ливии, далека от завершения. В Триполи заявили, что россиян перевели из тюрьмы "Митига" на виллу, не предоставив никаких доказательств.
670 12 Июня 2020 12:54 Политика
Глава ФЗНЦ: партнерство США и ВИК свидетельствует об американской интервенции в Ливии
Глава ФЗНЦ: партнерство США и ВИК свидетельствует об американской интервенции в ЛивииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей, который возглавляет Александр Малькевич, Максим Шугалей и Самер Суэйфан обвиняются во вмешательстве во внутренние дела Ливии, хотя они занимались только собиранием социологических данных. Настоящим вмешательством во внутриливийские дела, как считает Малькевич, занимается Вашингтон.

Глава ФЗНЦ рассказал об активных взаимоотношениях между Высшей избирательной комиссией (ВИК) Ливии и американским послом Ричардом Норландом. Эти взаимоотношения похожи на отношения начальника и подчиненного. Малькевич рассказал о том, что 8 июня доктор Имад Самих из ВИК фактически доложил Норланду о готовности комиссии провести выборы в стране. Триполитанские СМИ подчеркнули, что США и ВИК будут и дальше тесно сотрудничать.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх