Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог Качесова объяснила негативное влияние однополых пар на воспитание детей

Половое воспитание в обычных семьях представляет собой развитие чувства стыда у детей разного пола и это является фундаментом целомудрия, чистоты личности и внутренней красоты, рассказала психолог Любовь Качесова.
166 12 Июня 2020 18:33 Общество
Психолог Качесова объяснила негативное влияние однополых пар на воспитание детей
Психолог Качесова объяснила негативное влияние однополых пар на воспитание детейpixabay.com-
Загрузка...

Федеральное агентство новостей опубликовало ролик, тема которого посвящена поправкам к Конституции РФ. Там ЛГБТ-пара приходит в детский дом, чтобы усыновить мальчика. Видео вызвало обсуждение среди россиян на тему легализации однополых браков. Граждане стали чаще выступать за то, чтобы сохранить в России традиционные ценности.

Семья из мужчины и женщины является эталоном, а рожденные в них дети аналогично продолжают свой род, рассказала представитель некоммерческого партнерства в защиту семьи, детства, личности и охраны здоровья "Родительский комитет" Любовь Качесова в беседе с изданием "Полит Эксперт". Она призвала оградить людей от гомосексуальной индустрии, которая широко сейчас пропагандируется.

"Влияние гомосексуальных сожителей на детей очевидно и печально", — подчеркнула специалист.

Видео ФАН посвящено поправке, закрепляющей в Конституции понятие семьи как союза мужчины и женщины. Эта формулировка исключает легализацию в России однополых браков.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх