Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семейный психолог Добин рассказал о подмене ЛГБТ-сообществом понятий равноправия полов

Различия между мужчиной и женщиной — это базовые понятия самой жизни, однако разговоры о равенстве традиционных и ЛГБТ-семей маскируют их, считает семейный психолог Анатолий Добин.
417 12 Июня 2020 18:47 Политика
Семейный психолог Добин рассказал о подмене ЛГБТ-сообществом понятий равноправия полов
Семейный психолог Добин рассказал о подмене ЛГБТ-сообществом понятий равноправия половpixabay.com-
Загрузка...

Об этом Добин рассказал в интервью Nation News. Он добавил, что рассуждения о дискриминации и равенстве продолжаются уже множество лет, но самые простые понятия пропадают в пучине таких разговоров. К примеру, что женщина и мужчина отличаются друг от друга.

По словам Добина, наблюдается постоянная борьба. Для гомосексуалистов возможность усыновлять означает равенство с обычными семьями. Однако разговоры о равенстве маскируют фундаментальную проблему различий.

Психолог уверен, что любой разговор на эту тему сводится к абсурду и отрицанию очевидных вещей. В основном именно из-за подмены понятий физические различия в современном обществе воспринимаются как иерархия, которая как бы унижает человека, стоящего якобы на ступень ниже другого.

Одна из поправок к Конституции РФ предусматривает закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины. Голосование по поправкам в главный закон страны будет проходить с 25 июня по 1 июля 2020 года.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх