Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заключение не поможет Ефремову бросить пить и употреблять наркотики, считает врач Сараев

Мнение о том, что тюрьма вызывает ремиссию, опроверг нарколог Марат Сараев. Он вступил в полемику с певицей Юлией Чичериной, которая назвала ситуацию с Михаилом Ефремовым "уроком для вех".
185 12 Июня 2020 18:53 Происшествия
Заключение не поможет Ефремову бросить пить и употреблять наркотики, считает врач Сараев
Заключение не поможет Ефремову бросить пить и употреблять наркотики, считает врач Сараевpxhere.com-
Загрузка...

Юлия Чичерина заявила, что Михаил Ефремов, как и другие люди с зависимостями, может прекратить употреблять алкоголь и наркотики после тюрьмы. Певица прокомментировала ДТП с Михаилом Ефремовым в интервью ФАН. Она полагает, что тюрьма поможет артисту отказаться от употребления алкоголя.

Врач-нарколог Марат Сараев оспорил слова Чичериной и пояснил, что в заключении болезнь лишь временно купируется, а не вылечивается полностью. Об этом он рассказал изданию iReactor.

По словам Сараева, заключенным алкоголикам и наркоманам необходима помощь специалистов, а в РФ такая программа помощи временно приостановлена. Отбывание наказания — не лечение, заметил он.

Актер Михаил Ефремов сбил насмерть водителя автофургона Сергея Захарова 8 июня в центре Москвы. Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы, актер находится под домашним арестом. Следственный процесс показал, что во время аварии артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх