Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Любовь к «Вертолетам России»: Тегеран нацелился на «Ансат» и Ка-226Т

На данный момент Тегеран использует около 50 машин российского производства.
18:11 23 Августа 2016 77
Любовь к «Вертолетам России»: Тегеран нацелился на «Ансат» и Ка-226Т
Загрузка...

Власти Ирана выразили заинтересованность в российских легких вертолетах типа Ка-226Т и «Ансат». Холдинг «Вертолеты России» опубликовал на своем сайте информацию о том, что компания ведет переговоры с иранской стороной о поставке российской техники.

Александр Щербинин, генеральный директор холдинга, заявил, что Иран планирует приобрести 60 вертолетов вышеупомянутых моделей. Сообщается, что машины будут использоваться службой авиационной скорой помощи. 

Кроме того, Тегеран планирует не только приобретать вертолеты, но и собирать их у себя на территории. 23 августа российские специалисты «Вертолеты России» прибудут в Тегеран, чтобы провести переговоры с иранскими потенциальными заказчиками. 

Представители холдинга представят  также Ка-32А11ВС для тушения пожаров, тяжелые Ми-26Т и Ми-26Т2 для ликвидации последствий стихийных бедствий, транспортировки людей и грузов, Ми-171А2 для поисково-спасательных операций.

Иран выражает большую любовь к российским вертолетам. Большой популярностью пользуется Ми-17. В общей сложности Тегеран использует около 50 машин российского производства.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать