Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

PlayStation 5 может навредить ребенку

Игровая приставка PlayStation 5 является не лучшим подарком для ребенка. Она может навредить и лишить юного человека мотивации к учебе. Об этом заявила детский психолог, семейный психотерапевт Наталья Наумова.
159 12 Июня 2020 20:00 Общество
PlayStation 5 может навредить ребенку
PlayStation 5 может навредить ребенкуpixabay.com-
Загрузка...

По словам психолога, нельзя обещать дарить ребенку дорогую вещь за хорошие оценки или отличную учебу. Если он делает что-то для себя, то наградой должен стать результат. Награда – это и есть хорошие оценки за прилежную учебу, передает издание "Полит Россия".

Наталья Наумова объяснила, если родители поставили ребенку условия, значит он может учиться не для того, чтобы развиваться, а чтобы получить дорогую награду. В этом случае юный ученик запоминает материал, сдает предмет, а потом благополучно все забывает. Пользы в таком случае нет никакой. Эксперт подчеркнула, что PlayStation 5 в качестве подарка за хорошую учебу может серьезно навредить ребенку и его развитию.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх