Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ефимов: Москва никогда не откажется от своей позиции в поддержку сирийского народа

Россия и Сирия справятся с последствиями экономического терроризма, сообщил посол РФ в Дамаске Александр Ефимов. Также он подтвердил прочность отношений двух стран.
1341 12 Июня 2020 20:46 Политика
Ефимов: Москва никогда не откажется от своей позиции в поддержку сирийского народа
Ефимов: Москва никогда не откажется от своей позиции в поддержку сирийского народаkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Сирия успешно поборола терроризм и теперь стойко преодолевает санкционные давления США, поэтому Россию и САР не сломит экономический террор, заявил Александр Ефимов.

Отношения Сирии и РФ развиваются динамично, у стран есть стремление продолжать сотрудничество во всех областях, сообщил посол в День России. 

Страны понимают, что еще со многим придется столкнуться, так как некоторые не прислушиваются к призыву Генсека ООН о снятии односторонних санкций, особенно во время мировой проблемы, такой как коронавирусная инфекция. Многие страны продолжают продлевать санкции. 

Дипломат подтверждает, что Россия и дальше будет поддерживать Сирию и не оставит ее в нелегкие дни, поскольку на протяжении многих лет они боролись с общим врагом и также буду продолжать сотрудничать по решению этих вопросов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх