Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев официально «сливает» боевиков «Правого сектора»

Украинские спецслужбы получили приказ избавиться от «Правого сектора».
18:24 23 Августа 2016 117
Киев официально «сливает» боевиков «Правого сектора»

Группой хакеров в интернете были опубликованы документы с почтового ящика Александра Сергиенко, подполковника вооруженных сил Украины.

Главной деятельностью 74-го центра информационно-психологических операций ВСУ, начальником которого служит Сергиенко, является формирование у граждан Украины нужных Киеву взглядов и убеждений.

Документы, опубликованные на сайте организации «СПРУТ», представляют собой список персональных данных военных, официально манипулировавших общественным сознанием на Украине.

Помимо данных об украинских военных, на почте подполковника Сергиенко содержится ряд документов, свидетельствующих о намерении Киева избавиться от банд, ставших ранее двигателем революции. Сотрудникам центра отдан приказ выставить «Правый сектор» (запрещенная в РФ организация) в худшем свете.

Отметим, что не только военные занимаются эти делом. Среди документов есть и указания, адресованные лояльным киевской верхушке СМИ: телеканалы «Интер» и «ICTV» выполняют аналогичную работу.  

Киев начинает избавляться от своих сторонников, ранее помогавших нынешней верхушке занять власть. В то же время, опубликованные данные разоблачают как их, так и их методы агитации, благодаря которым «удобные» радикальные группировки смогли так разрастись.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать