Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым водителя осталась без денег из-за банка

Банк заблокировал кредитную карту гражданской супруги водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым. Об этом пишет "Московский Комсомолец".
273 13 Июня 2020 1:37 Общество
Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым водителя осталась без денег из-за банка
Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым водителя осталась без денег из-за банкаАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

После гибели водителя неравнодушные люди и журналисты захотели помочь его гражданской супруге Ирине Стерховой. Они обратились в интернет-магазин, где работал погибший. Полученный номер "кредитки" позже оказался без ее ведома в открытом доступе.

Знакомая с семьей Захарова рассказала "МК", что гражданская супруга не пользуется интернетом. У женщины даже нет аккаунтов в соцсетях.

После того, как данные ее карты попали в Сеть, младший сын погибшего Захарова назвал Стерхову "самозванкой", возмутившись сбором денег. Знакомая семьи сослалась на слова Сергея Захарова о том, что младший сын часто просил у него деньги, а также претендовал на оформление бабушкиного дома.

Собеседница "МК" отметила, что Ирина Стерхова даже не знает, сколько на ее карточку перевели неравнодушные люди, учитывая, что на счете у нее были и личные средства. Владелице карты рассказали в банке, что вопрос разблокировки не получится решить заочно, поэтому нужно ехать в офис и выяснять причину блокировки.

Сейчас гражданская супруга Захарова не работает — она живет на пенсию. У женщины также есть живущая в Китае дочь, которая финансово помогает ей.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх