Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог Качесова рассказала о последствиях воспитания ребенка в ЛГБТ-семьях

Влияние однополых пар на детей, которых они пытаются воспитывать, можно назвать "очевидным и печальным". Об этом заявила психолог Любовь Качесова.
156 13 Июня 2020 8:09 Общество
Психолог Качесова рассказала о последствиях воспитания ребенка в ЛГБТ-семьях
Психолог Качесова рассказала о последствиях воспитания ребенка в ЛГБТ-семьяхФедеральное агентство новостей-Александр Чикин
Загрузка...

Качесова рассказала, что нет смысла обсуждать "нетрадиционную" семью как вариант. Она уверена, что людям с нетрадиционной ориентацией нужна помощь специалистов. 

Психолог отметила важность того, чтобы дети вырастали нравственными и умели держаться в обществе с достоинством и скромностью. Именно это качество, по мнению эксперта, взрастит в ребенке целомудрие в отношениях с другим полом. В нетрадиционных парах у детей развивается повышенный половой интерес, что негативно сказывается на детской психике.

Общероссийское голосование правок в Основной документ РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Даты согласованы президентом России Владимиром Путиным. В изменениях предлагается закрепление брака как союза между мужским и женским полом, обеспечение правительством доступности и качества медицинского обслуживания, ежегодная индексация пенсий и другие меры для улучшения жизни россиян.  

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх