Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич: в РФ огромное число людей, ожидающих возвращение похищенного в Ливии Шугалея

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич сообщил о том, что похищенный боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Максим Шугалей находится в больнице.
768 13 Июня 2020 10:09 Политика
Малькевич: в РФ огромное число людей, ожидающих возвращение похищенного в Ливии Шугалея
Малькевич: в РФ огромное число людей, ожидающих возвращение похищенного в Ливии ШугалеяФонд защиты национальных ценностей-
Загрузка...

Максим  Шугалей и Самер Суэйфан действительно находились на борту главы ПНС Файеза Сарраджа. Сообщалось о том, что, возможно, так как Саррадж летит в Москву, он вернет ученых на Родину, но этого не случилось. Александра Малькевич объяснил в чем могла бы быть причина срыва возвращения на родину российских социологов.

Поступила информация, что Максиму Шугалей после зверских пыток находится в очень тяжелом состоянии и сейчас переведен на лечение в больнице. В ливийских социальных сетях уже сообщали о том, что, когда Саррадж увидел состояние Шугалея, то осознал, что таким доставить его нельзя, пишет Федеральное агентство новостей.

Это объяснило откуда в российских соцсетях появился фейк о том, что якобы граждане России сейчас находятся на вилле. По факту все происходит не совсем так.

Александр Малькевич написал письмо в поддержку Шугалея, он считает его сильным человеком, и за год нахождения в плену ничего не изменилось. В России ждут возращения социологов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх