Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режим ЧС объявлен в Казани из-за крупного пожара на газораспределительной станции

Режим чрезвычайной ситуации введен в Казани из-за пожара на газораспределительной станции, сообщает ГУ МЧС по Татарстану.
1033 13 Июня 2020 10:18 Происшествия
Режим ЧС объявлен в Казани из-за крупного пожара на газораспределительной станции
Режим ЧС объявлен в Казани из-за крупного пожара на газораспределительной станцииАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Взрыв с последующим пожаром произошли на газораспределительной станции вечером 12 июня. Обрушилось здание операторной, после чего загорелся резервуар с газом объемом 170 кубических метров, говорится в сообщении.

Штаб пожаротушения и оперативная группа развернулись на месте происшествия. К ликвидации последствий взрыва привлекли 199 человек и 58 единиц техники. Проводится перекачка газа в резервную емкость.

Возбуждено уголовное дело по причине нарушения правил безопасности. Следователи работают на месте происшествия. Устанавливаются причина и обстоятельства ЧС.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх