Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Так больше не будет»: Кедми объяснил, почему гегемонии США пришел конец

Америка слишком «заигралась» в мировое господство.
5556 13 Июня 2020 11:22 Политика
«Так больше не будет»: Кедми объяснил, почему гегемонии США пришел конец
«Так больше не будет»: Кедми объяснил, почему гегемонии США пришел конецPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Соединенные Штаты Америки (США) сейчас движутся по пути неминуемого краха, несмотря на продленные ими санкции в сторону Беларуси и других государств. Так считает экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

По мнению Кедми, роль США в мире меняется, эта держава перестает быть передовой, а коронавирус еще сильнее подталкивает ее к мировому кризису. Дело в том, что Америка изначально позиционировала себя как главенствующую державу, капризам которой должны подчиняться все остальные страны. Времена меняются, а политика США остается той же, но сейчас это уже не актуально.

«Как было до сих пор, как говорил президент Обама? Мы определяем правила, а все остальные должны выполнять. Но так больше не будет», — высказался Кедми.

Для того, чтобы подкрепить свои слова историческим примером, спикер вспомнил об упадке российской империи в период, когда та ввязалась в войну с Японией, а затем, не восстановившись, в Первую мировую. Тоже самое, как считает Кедми, сейчас происходит и с США, которые настроили весь мир против себя, но до сих пор пытаются казаться выше и не делают шагов навстречу другим государствам.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх