Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруга Норкиной рассказала о планах радиоведущей уехать за границу с детьми

Мила Романиди до сих пор не может поверить в смерть Юлии Норкиной.
6085 13 Июня 2020 11:48 Шоу-бизнес
Подруга Норкиной рассказала о планах радиоведущей уехать за границу с детьми
Подруга Норкиной рассказала о планах радиоведущей уехать за границу с детьмиPrt Scr youtube.com-Радио Комсомольская Правда
Загрузка...

Незадолго до смерти радиоведущая Юлия Норкина собиралась вместе с мужем и детьми посетить Болгарию. Об этом рассказала подруга радиоведущей, певица Мила Романиди.

По словам Романиди, у Норкиной были грандиозные планы на это лето и ближайшее будущее и «умирать она совсем не собиралась», выглядела прекрасно, была жизнерадостна и полна сил и энергии. Поэтому смерть подруги стала для певицы шоком.

«До сих пор не могу поверить в то, что Юли больше с нами нет. Все-таки жизнь – хрупкая субстанция», — поделилась эмоциями Романиди.

Подруга Норкиной рассказала, что радиоведущая всегда выглядела очень счастливой. Она обожала свою семью и даже называла себя сумасшедшей матерью, потому что слишком сильно, как она считала, любила своих детей. Вряд ли такой человек мог сознательно уйти из жизни. 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх