Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталья Штурм оценила раскаяние Ефремова за трагическое ДТП

Певица Наталья Штурм опубликовала запись в Instagram, в которой оценила слова раскаяния актера Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП.
1750 13 Июня 2020 11:59 Шоу-бизнес
Наталья Штурм оценила раскаяние Ефремова за трагическое ДТП
Наталья Штурм оценила раскаяние Ефремова за трагическое ДТПGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

На просторах Сети появилась видео, в котором Ефремов просит прощения у семьи погибшего курьера Сергея Захарова. Ролик начинается с записи "Я не знаю, как дальше жить". Знаменитость утверждает, что не будет прибегать к своим связям, чтобы избежать наказания. Также артист пообещал оказать помощь родным Захарова, если те ее примут.

На это Штурм написала в своей публикации на странице в Instagram:

"Вы верите? Я верю. Многие из нас не знают, как дальше жить. Хотя видимых причин вроде и нету... Но у Михаила Ефремова есть эта причина, она не надумана, она беспощадна реальна".

Михаил Ефремов вечером 8 июня врезался в ехавший навстречу фургон. Актер вел машину в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. От несовместимых с жизнью травм водитель грузовика скончался в больнице. Артисту грозит до 12 лет тюремного заключения.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх