Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция ищет трех сбежавших пациентов психбольницы Магнитогорска

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск трех пациентов, которые сбежали из психоневрологической больницы Магнитогорска, сообщают в пресс-службе управления МВД по Челябинской области.
178 13 Июня 2020 12:07 Происшествия
Полиция ищет трех сбежавших пациентов психбольницы Магнитогорска
Полиция ищет трех сбежавших пациентов психбольницы МагнитогорскаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Поступила ориентировка на троих пациентов, которые совершили побег из психоневрологической больницы №5 в Магнитогорске. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД по Челябинской области. Уточняется, что двое из сбежавших пациентов — преступники, а третий страдает алкоголизмом.

Ранее в апреле сотрудники полиции Иркутска задержали шесть пациентов, которые сбежали из психиатрической больницы №1. Сбежавших обнаружили рядом с рекой Ушаковки. Сотрудникам полиции пришлось несколько раз пересекать реку вброд, чтобы поймать пациентов.

Шестеро мужчин находились в больнице на принудительном лечении. Для своего побега им пришлось напасть на санитара и медицинскую сестру.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх