Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог Добин напомнил, что не все геи поддерживают усыновление детей ЛГБТ-семьями

Гей-сообщество, поднимая разговоры о равноправии, пытается уничтожить институт традиционной семьи, считает семейный психолог Анатолий Добин.
152 13 Июня 2020 13:10 Общество
Психолог Добин напомнил, что не все геи поддерживают усыновление детей ЛГБТ-семьями
Психолог Добин напомнил, что не все геи поддерживают усыновление детей ЛГБТ-семьямиpixabay.com-
Загрузка...

Представители сексуальных меньшинств тщательно скрывают свои истинные намерения за ширмой разговоров и дискуссий на тему равенства. В большинстве случаев они лишь добиваются того, чтобы институт традиционной семьи был разрушен, заявил психолог Анатолий Добин в беседе с Nation News

Однако, несмотря на это, не все гей-пропагандисты настроены агрессивно. Некоторые гомосексуалисты считают, что нет необходимости участвовать в дискуссиях о равноправии. Однако за эту позицию им приходится терпеть критику от своих единомышленников. Таким образом, дело даже не в ориентации, а в способности человека адекватно реагировать на запросы общества, заключил Добин.

Источник видео: Федеральное агентство новостей 

Голосование по поправкам к основному закону России пройдет с 25 июня по 1 июля. Помимо понятия брака, президент России Владимир Путин предложил закрепить в Конституции социальную поддержку населения и поддержание мира.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх