Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США пытаются новыми санкциями помешать Пригожину работать в интересах России

Представители Демократической партии США не могут успокоиться и продолжают вводить санкции против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.
721 13 Июня 2020 14:50 Политика
США пытаются новыми санкциями помешать Пригожину работать в интересах России
США пытаются новыми санкциями помешать Пригожину работать в интересах РоссииТАСС-Михаил Метцель
Загрузка...

Демократ из США Элиот Энгел 13 июня предложил расширить санкционный список США против бизнесмена из Петербурга. Предпринимателя пытаются обвинить в том, что он якобы "подрывает американские интересы", а также даже "во вмешательстве" во внутренние дела Украины, Сирии, Ливии и других государств.

Депутат Госдумы Виталий Милонов напомнил американцам, что у России тоже есть свои национальные интересы. Обе страны стараются максимально их защитить.

"Исключение только в том, что когда свои интересы продвигает Россия, то США сразу начинают всячески этому препятствовать и истерить", — заявил он в интервью Pravda.ru.

Милонов, допустив теоретическую возможность участия Евгения Пригожина в международной политике, назвал это проявлением патриотизма и отстаиванием национальных интересов. Разумеется, все обвинения со стороны демократов в адрес предпринимателя не соответствуют действительности.

Депутат Госдумы поддержал бизнесмена, против которого планируют ввести очередные санкции, назвав его настоящим патриотом. Он уверен, что США просто не нравится, когда кто-либо в России пытается защитить национальные интересы своей страны.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх