Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захаров заявил, что дети в гомосексуальной семье могут стать жертвами насилия

Гей-браки недопустимы и противоречат российской культуре и традиционным ценностям, считает политолог Дмитрий Захаров.
1052 13 Июня 2020 15:17 Политика
Захаров заявил, что дети в гомосексуальной семье могут стать жертвами насилия
Захаров заявил, что дети в гомосексуальной семье могут стать жертвами насилияpixabay.com-
Загрузка...

Гей-браки недопустимы в России и противоречат нашей культуре и ценностям. Дети, растущие в таких семьях, теряют возможность жить полноценной жизнью. Такое мнение «НьюИнформ» выразил политолог Дмитрий Захаров.

Федеральное агентство новостей (ФАН) опубликовало ролик, призванный поднять тему проблематики однополых браков в России, а также усыновления такими парами детей. Зрителю показывают двух мужчин, усыновляющих мальчика и намеревающихся одевать его в женскую одежду. Материал получил широкую огласку и вызвал общественный резонанс.

Видео было выпущено на фоне готовящихся поправок к Конституции, в числе которых предложение о закреплении брака «как союза только между мужчиной и женщиной».

Руководитель АНО «Евразийский Институт Исследований и Поддержки Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров, оценивая необходимость готовящейся поправки, подчеркнул, что однополые союзы противоестественны, в том числе и в историческом смысле.

«Гей-браки недопустимы в России. Это не наши обычаи и культура в целом. У нас исторически заложено формирование семьи как союз женщины и мужчины. Другого не дано. Это против нашей культуры и традиционных ценностей», — заявил он.

Эксперт указал и на тот факт, что усыновление детей гомосексуальными парами представляет реальную опасность для ребенка.

«Дети в таких семьях теряют возможность расти и полноценно развиваться. Иногда они становятся жертвами насилия, в том числе и сексуального. Нередки случаи, когда усыновленных детей гей-пары отдавали в рабство и круговое насилие. Такие случаи были зафиксированы в США. Поэтому наших детей и общество нужно защитить от лоббистов ЛГБТ-идей», — резюмировал Захаров.

Захаров заявил, что дети в гомосексуальной семье могут стать жертвами насилия

Telegram-канал Mash ранее распространил информацию об инциденте в Москве. Местная жительница обратилась в полицию после общения в соцсетях с пользователем с женским ником. В ходе переписки женщина выяснила, что контактирует с транссексуалом. Более того, мужчина имеет на попечительстве ребенка и считает нормальным принуждать его носить дома одежду для девочек.

Врач-судебно-психиатрический эксперт, психиатр, психотерапевт, сексолог Анна Амбарцумян ранее заявила «НьюИнформ», что считает недопустимым усыновление гей-парами детей. Воспитание ребенка гомосексуальной семьей лишает его выбора и может привести к ряду пагубных последствий.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх