Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заброшенная могила Крылатова ужаснула продюсера Загорского

Свое последнее пристанище великий советский и российский композитор Евгений Крылатов нашел на Митинском кладбище. Могила легенды музыки постепенно превращается в свалку.
230 13 Июня 2020 15:54 Общество
Заброшенная могила Крылатова ужаснула продюсера Загорского
Заброшенная могила Крылатова ужаснула продюсера ЗагорскогоNation News-Наталия Агеенко
Загрузка...

Посетитель московского погоста прислал в редакцию Nation News снимки с могилы композитора, которая оказалась заваленной выцветшими цветами. Крест также покосился. В целом место захоронения выглядит ужасающе, словно за ним никто не ухаживает, отметил в беседе с журналистами Андрей Загорский, куратор проекта "Мемориалы России" и коллега Крылатова.

"Видно, что могила легендарного композитора Евгения Крылатова находится в ужасающем состоянии. Крест покосился, венки лежат с прошлого года, жухлая трава. Я буду приводить ее в порядок", — сказал продюсер.

Композитор Евгений Крылатов ушел из жизни 8 мая прошлого года в возрасте 85 лет. Он написал музыку к таким популярным советским фильмам, как "Чародеи", "Гостья из будущего", "Приключения Электроника" и другие.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх