Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защита Ефремова попыталась связаться с родственниками погибшего в ДТП Захарова

Адвокаты актера Михаила Ефремова до сих пор не могут связаться с семьей рязанца, погибшего в ДТП с участием артиста.
353 13 Июня 2020 16:11 Происшествия
Защита Ефремова попыталась связаться с родственниками погибшего в ДТП Захарова
Защита Ефремова попыталась связаться с родственниками погибшего в ДТП ЗахароваGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Выйти на контакт с кем-нибудь из семьи Сергея Захарова пока не представляется возможным, заявила адвокат Елизавета Шаргородская. По ее словам, защита не оставляет попыток установить связь с вдовой рязанца, но при этом возникают некоторые трудности. 

Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский заявил, что семья Захарова отказалась от денежной компенсации, которую предложил артист. Кроме того, близкие погибшего рязанца не приняли извинений от Ефремов, опубликованных в Сети, передает телеканал "360"

Инцидент с участием актера произошел 8 июня вечером. Ефремов за рулем внедорожника выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с фургоном. В результате аварии водитель отечественного авто погиб. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх