Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кушанашвили назвал Ефремова "живым трупом"

Скандально известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили высказался о смертельном ДТП, которое устроил пьяный Михаил Ефремов. По его мнению, в той аварии погибло два человека – Сергей Захаров и личность Ефремова.
2524 13 Июня 2020 16:11 Шоу-бизнес
Кушанашвили назвал Ефремова "живым трупом"
Кушанашвили назвал Ефремова "живым трупом"Global Look Press-Ekaterina Tsvetkova Global Look Press
Загрузка...

Кушанашвили уверен, что артист совершил свою последнюю ошибку. Михаил Ефремов "убил" самого себя и теперь находится в аду, из которого он уже не выберется, отметил журналист.

Актер, будучи в состоянии сильного алкогольно опьянения, врезался во встречный автомобиль. В результате аварии погиб невиновный человек, в то время как сам Ефремов не пострадал, передает издание "Собеседник".

По словам Кушанашвили, Ефремов способен употреблять спиртное в огромных дозах. На глазах журналиста, актер за несколько часов как-то выпил 4 бутылки водки. Кушанашвили назвал Ефремова "живым трупом", из-за его алкогольных и наркотических пристрастий.

Михаилу Ефремову грозит тюремный срок. За ДТП, повлекшее смерь человека, уголовное наказание предполагает до 12 лет лишения свободы.

Ранее актер расскаялся. Видео с извенениями он опубликовал в Сети, передает издание Planet Today.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх