Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители трех улиц Воронежа остались без воды

В данный момент специалисты компании «Росводоканал-Воронеж» проводят земляные работы, чтобы определить характер и причины аварии.
175 13 Июня 2020 16:52 Общество
Жители трех улиц Воронежа остались без воды
Жители трех улиц Воронежа остались без воды arhcity.ru-Администрация Архангельска
Загрузка...

Проблемы с водоснабжением наблюдаются в Воронеже уже второй день подряд. В результате аварии на водопроводе на улице Беговой без воды остались 25 жилых домов.

В данный момент специалисты компании «Росводоканал-Воронеж» проводят земляные работы, чтобы определить характер и причины аварии. Для этого задействовали 12 сотрудников компании и пять единиц техники: два экскаватора, гидромолот и мобильную перекачивающую станцию.

На период ремонта коммунальщикам потребовалось отключить подачу воды в дома по трем улицам – Беговой, Хользунова и Новгородской. 

Для воронежцев сотрудники «РВК-Воронеж» организовали подвоз воды. Набрать ее можно у домов 137, 142 и 144 по ул. Беговой и по ул. Хользунова. В компании заверили, что они приложат максимум усилий к скорейшему восстановлению водоснабжения.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх