Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая балерина разбогатела на продаже грязного нижнего белья

Бывшая балерина Яэла Вонг нашла способ не только не обеднеть во время пандемии коронавируса, но и заработать огромную сумму денег на продаже ношеного белья.
2085 13 Июня 2020 20:26 Шоу-бизнес
Бывшая балерина разбогатела на продаже грязного нижнего белья
Бывшая балерина разбогатела на продаже грязного нижнего бельяinstagram.com-yaela_vonk
Загрузка...

После окончания Королевской Консерватории балета в Гааге Вонг отправилась танцевать gogo на Ибицу. Однако с пандемией коронавируса все клубы оказались закрыты и пришлось искать новый способ заработка. Так как танцовщица довольно популярна в Instagram и имеет там почти полмиллиона подписчиков, она решила порадовать тех пользователей, которые с нетерпением ждут от нее эротического контента. 

По данным материала Daily Star, Вонг не ожидала, что ее грязное белье и пахучую спортивную обувь захотят приобрести так много желающих. Она заявила, что теперь ей удается зарабатывать в месяц по 75 тысяч фунтов.

"Мои поклонники просто обожают скупать подержанное белье, носки, даже вонючую спортивную обувь. Мне даже не нужна стиральная машина", — радуется танцовщица и фитнес-модель.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх