Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США готовят провокацию против России с помощью курдов

Источник в САА сообщил о том, что США готовят провокацию против гуманитарных конвоев РФ с помощью отрядов "Психологических операций".
1147 13 Июня 2020 20:58 Армия
США готовят провокацию против России с помощью курдов
США готовят провокацию против России с помощью курдовФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

США не готовы останавливаться, менять тактику и свое поведение по отношению к России и Сирии. Гуманитарные конвои России в САР приводят США в гнев. Как сообщает источник, США просто пытаются поднять свой авторитет с помощью дискредитации российских военных, которые на постоянной основе поставляют гуманитарные грузы и помогают сирийцам. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

"Психологический отряд" армии США состоит из 40 человек, по словам источника, капитан армии США уже подготовил порядка 20 отрядов, которые состоят из членов курдской службы безопасности "Асайиш". Американцы задумали устраивать провокации в отношении российских конвоев с помощью этих отрядов, по плану США, провокации будут совершаться в районах базирования военных РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх