Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Успенская просит о снисхождении суда и готова откупиться за "пьяное" ДТП Ефремова

Известная певица Любовь Успенская намерена собрать деньги для семьи погибшего в ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Об этом она лично заявила в интервью "Пятому каналу".
3995 14 Июня 2020 0:34 Шоу-бизнес
Успенская просит о снисхождении суда и готова откупиться за "пьяное" ДТП Ефремова
Успенская просит о снисхождении суда и готова откупиться за "пьяное" ДТП ЕфремоваPrt Scr youtube.com-Lado Datunashvili
Загрузка...

Звезда шансона сжалилась над Ефремовым, после просмотра его видеообращения, в котором он раскаялся перед семьей Сергея Захарова, погибшего в аварии в центре Москвы по вине пьяного актера. Успенская поверила в его искренность и объявила, что поможет семье погибшего материально, ведь они потеряли кормильца.

По ее словам, Ефремов просто "потерял сознание" и устроил аварию в "состоянии эффекта". Это могло произойти с каждым и она готова сделать "все", чтобы семья могла простить Ефремова. Более того, Успенская выразила мнение, что виновному в смерти невиновного Ефремову нужна не колония, а лечебница. 

"Зная этого человека, его душу, его человечность, его порядочность, он не заслужил этого наказания. Мы должны понять, что он нуждается в лечении, а не в тюрьме", — заявила артистка в интервью "Пятому каналу".

Анализ крови Ефремова после страшного ДТП в Москве подтвердил его состояние алкогольного опьянения. Также в организме актера нашли запрещенные вещества. За нарушение российского законодательства Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх