Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-полковник ФСИН предрек Ефремову работу библиотекарем в колонии

Актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП в Москве, будет отбывать срок в колонии-поселении в случае обвинительного приговора. Об этом заявил полковник ФСИН в отставке Василий Макиенко.
15248 14 Июня 2020 1:47 Общество
Экс-полковник ФСИН предрек Ефремову работу библиотекарем в колонии
Экс-полковник ФСИН предрек Ефремову работу библиотекарем в колонииКадр из фильма Generation П-
Загрузка...

Экс-полковник ФСИН сообщил, что большинство заключенных, отбывающих наказание в колонии-поселении, как правило, работают на территории исправительного учреждения. Однако Макиенко считает, что Ефремова вряд ли отправят на работу в местные совхозы.

Скорее всего, актер будет работать библиотекарем: заполнять карточки, выдавать книги для чтения. Полковник в отставке отмечает, что в колонии-поселении можно вообще ничего не делать, однако в таком случае можно сойти с ума от скуки.

Макиенко также рассказал, что заключенным предоставляется возможность пользоваться телефоном, можно заказать еду из ресторана, однако продажа алкоголя запрещена. Об этом полковник ФСИН в отставке сообщил в интервью "КП".

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх