Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корабли Каспийской флотилии убыли на Главный военно-морской парад в Петербурге

Несколько кораблей и катеров Каспийской флотилии примут участие в Главном военно-морском параде, который пройдет в Санкт-Петербурге. Суда уже уплыли из Астраханской области в Северную столицу, сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).
586 14 Июня 2020 10:36 Политика
Корабли Каспийской флотилии убыли на Главный военно-морской парад в Петербурге
Корабли Каспийской флотилии убыли на Главный военно-морской парад в Петербургеmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Морские суда совершат переход через Волго-Донской судоходный канал из Астрахани и в Кронштадт и обратно. Корабли минуют Ладожское озеро и Рыбинское водохранилище. В общей сложности они преодолеют более 2,5 тысячи километров и 56 шлюзов. На все это уйдет 25 дней. 

Главный военно-морской парад пройдет на рейде в Санкт-Петербурге 26 июля. В торжественном мероприятии будут задействованы самые крупные и мощные корабли Северного, Тихоокеанского, Балтийского и Черноморского флотов. 

Добавим, что с 25 июня по 1 июля в России пройдет голосование по правкам в Конституцию. Глава государства Владимир Путин предложил закрепить в Основном законе страны важнейшие поправки, призванные улучшить качество жизни россиян.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх