Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Физиогномист Филатова считала настоящие эмоции Ефремова во время его видеообращения

Актер Михаил Ефремов обратился на видео к семье скончавшегося в результате ДТП Сергея Захарова. Специалист по невербальной коммуникации Светлана Филатова рассказала, что на самом деле чувствовал артист в момент произнесения речи.
545 14 Июня 2020 10:48 Общество
Физиогномист Филатова считала настоящие эмоции Ефремова во время его видеообращения
Физиогномист Филатова считала настоящие эмоции Ефремова во время его видеообращенияGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Ефремов чувствует вину и подавленность, однако некоторые другие эмоции он пытался скрыть, считает Филатова. Физиогномист напомнила, что он –профессиональный актер и умеет прятать или, напротив, намерено показывать те чувства, которые считает нужным.

"С точки зрения невербалики я поверила ему", — призналась специалист в беседе с корреспондентом Life.ru.

Актер устроил смертельное ДТП 8 июня. Будучи в нетрезвом состоянии Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. Против артиста завели уголовное дело.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх