Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Geely FY11 приедет в Россию из Китая

Сначала в России появятся Geely FY11 китайской сборки, а затем в компании решат вопрос о поставках из Белоруссии и о локализации производства.
1700 14 Июня 2020 12:18 Экономика
Geely FY11 приедет в Россию из Китая
Geely FY11 приедет в Россию из КитаяPr Scr twitter.com-thitruongotoxe1
Загрузка...

В третьем квартале 2020 года в России стартуют продажи купе-кроссоверов Geely FY11. Сначала на рынок поставят автомобили китайской, а не белорусской сборки, сообщил представитель российского офиса Geely Максим Иванов.

Как заявили в Geely, представить модель компания хочет как можно раньше, но на сроки серьезно влияют связанные с пандемией коронавируса задержки в логистике, документах и адаптации.

В России появятся автомобили Geely FY11 с двумя двигателями: 2-литровым на 199 л. с. и 1,5-литровым на 177 л. с. При этом первые доступные машины будут оборудованы автоматической КПП и полным приводом.

Первые Geely FY11 будут поставлены в Россию из Поднебесной. По словам Иванова, решение о локализации компания будет принимать в случае большого спроса на модель и экономической целесообразности. Также пока неизвестно, будут ли автомобили поставляться из Белоруссии.

Автомобиль, как ожидалось ранее, получит в России уникальное название. Как сообщили в компании, оно будет начинаться на букву «T». 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх