Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Алжира: сторонам конфликта в Ливии надо придерживаться "Каирской декларации"

Глава Алжира Маджид Теббун выразил поддержку "Каирской декларации" и мирного урегулирования ситуации в Ливии, пишут СМИ.
515 14 Июня 2020 12:39 Армия
Президент Алжира: сторонам конфликта в Ливии надо придерживаться "Каирской декларации"
Президент Алжира: сторонам конфликта в Ливии надо придерживаться "Каирской декларации"maxpixel.net-
Загрузка...

Алжирский лидер провел встречу с председателем Палаты представителей Ливии в Тобруке Агилой Салехом, передает ФАН. В ходе переговоров Теббун поддержал мирные инициативы по политическому разрешению ливийского кризиса, подняв тему участия Алжира в этом процессе. Он уточнил, что алжирское правительство окажет содействие в этой сфере.

Политический процесс является единственным путем урегулирования ситуации в Ливии, отметил президент Алжира. Он подчеркнул, что иностранное вмешательство во внутриливийские дела недопустимо, так как приводит к дестабилизации обстановки в государстве. Салех выразил согласие с Теббуном, оценив стремление алжирской стороны внести свой вклад в мирное разрешение кризиса в Ливии.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх