"
  • 23 мая 2022

Девушка погибла при загадочных обстоятельствах в квартире на Большой Морской в Петербурге

Девушка погибла при загадочных обстоятельствах в квартире на Большой Морской в Петербурге
Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress

Труп девушки, погибшей при странных обстоятельствах, обнаружили в одной из квартир исторического центра Петербурга. По данному факту региональный СКР инициировал проверку.

Тело обнаружили в квартире дома, расположенного на Большой Морской улице. Труп нашли подруги погибшей и сообщили об этом в полицию. По словам заявительниц, одна из них накануне приехала вечером к петербурженке в гости.

«Свет в квартире горел, но на звонок домофона и телефона она не отвечала. Потом приехала другая наша общая подруга, но дверь в парадную нам никто так и не открыл», — поделилась одна из местных жительниц.

Однако вскоре девушкам удалось попасть в парадную, а после в открытую квартиру подруги. Они заглянули внутрь и увидели торчащую в дверном проеме одной из комнат женскую ногу и позвонили еще одной общей знакомой. Местная жительница приехала по указанному адресу и убедилась, что в жилом помещении находилось тело без признаков жизни.

В настоящее время проводится судмедэкспертиза для установления точной причины смерти 28-летней петербурженки. Другие обстоятельства трагедии выясняются.

Вернуться назад