"
  • 18 мая 2022

Сатановский сравнил Зеленского с белкой из «Ледникового периода»

Сатановский сравнил Зеленского с белкой из «Ледникового периода»
Ukrainian President's Office/Keystone Press Agency/globallookpress

Политолог Евгений Сатановский нашел сходства между белкой из мультика «Ледниковый период» и президентом Украины Владимиром Зеленским.

Саблезубая белка от Blue Sky Studios добралась до желанного желудя. В связи с закрытием студия выложила прощальный ролик, в котором хвостатая героиня наконец съела орех, за которым гналась 20 лет.

Сатановский сравнил это с происходящими сегодня политическими процессами. Он напомнил о заявлении пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что лидер РФ никогда принципиально не отказывался от встречи с Зеленским. Но для этих переговоров нужно выполнить ряд условий, в том числе подготовить текст документа по переговорам.

 «И тут столько "но", что ясно даже и ежу: не о чем им сейчас говорить и встречаться незачем. Но принципиально, в будущем такая возможность теоретически существует. Ожидайте следующей серии», — написал политолог в авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

По его мнению, Зеленский с идеей разговора тет-а-тет изрядно всем надоел. Сатановский заявил, что президент Украины назойлив и глуп.

«Назойлив президент Украины, как осенняя муха, которая вьется над вареньем. Жужжит, кружит и лезет, лезет и жужжит... Назойлив, нагл, глуп и до неприличия хамоват, но что с этим поделать — он такой, как есть, и сделать с этим ничего нельзя», — констатировал эксперт.

Он отметил, что варианты есть, но они не вяжутся с российскими методами ведения диалога. Сатановский назвал потенциальную встречу абсолютно бесполезной для Кремля. При этом варианты есть, но они не вяжутся с российскими методами ведения диалога.

 «Зеленский под встречу и после нее будет много врать, надувать щеки, строить из себя кого-то куда более значительного, чем на самом деле является, интриговать против России и под это дело выуживать из своих кураторов деньги и оружие, которое те против нас ему с удовольствием предоставят», — уверен Сатановский.

Организаторы встречи, в свою очередь, получат возможность «понадувать щеки, играя в миротворчество», заключил специалист.

Вернуться назад