"
  • 24 мая 2022

Безработный с разбитой бутылкой в руках ограбил и изнасиловал женщину в Пушкине

Безработный с разбитой бутылкой в руках ограбил и изнасиловал женщину в Пушкине

Сотрудники полиции задержали безработного жителя Псковской области в Пушкинском районе Петербурга. Его подозревают в ограблении и изнасиловании 35-летней женщины. Об этом рассказали в пресс-службе местного УМВД.

По словам пострадавшей, злоумышленник подкараулил ее около дома на Красносельском шоссе. Преступник, угрожая верхней частью разбитой бутылки, заставил женщину подняться к себе в квартиру, где изнасиловал ее. После этого мужчина сбежал, прихватив с собой дорогие наушники.

Потерпевшая смогла самостоятельно добраться до травмпункта, где медики диагностировали у нее ушибы верхней губы и правого бедра. После осмотра женщина написала заявление в полицию.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 (разбой), части 1 статьи 131 (изнасилование) и пункту «б» части 2 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. В настоящий момент он находится в изоляторе временного содержания. Ведется расследование.

Вернуться назад