Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пульмонолог Авдеев объяснил, как не подхватить коронавирус после отмены ограничений

Главный пульмонолог Министерства здравоохранения РФ Сергей Авдеев рассказал, как избежать COVID-19 после отмены ограничений, которые были введены на фоне пандемии.
215 14 Июня 2020 14:54 Общество
Пульмонолог Авдеев объяснил, как не подхватить коронавирус после отмены ограничений
Пульмонолог Авдеев объяснил, как не подхватить коронавирус после отмены ограниченийАгентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Количество новых случаев идет на убыль, отмечает эксперт. Однако после ослабления ограничительных мер число контактов между людьми возрастет, что может привести к увеличению количества новых случаев коронавирусной инфекции. 

А это значит, что горожане должны серьезно отнестись к соблюдению необходимых мер безопасности — социальной дистанции и использованию средств индивидуальной защиты. В общественных местах обязательно нужно носить медицинские маски и перчатки, считает Авдеев. Вся оперативная и точная информация по статистике коронавируса в России отражена на официальном сайте стопкоронавирус.рф.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх