Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский объяснил решение США не предоставлять снимки по делу MH17

Американцы решили не рисковать в создании фейковых данных.
35323 14 Июня 2020 15:06 Политика
Сатановский объяснил решение США не предоставлять снимки по делу MH17
Сатановский объяснил решение США не предоставлять снимки по делу MH17 -
Загрузка...

США «захлопнули крышку гроба» над делом МН17, когда решили не предоставлять новые данные по делу о крушении малайзийского Boeing-777. Об этом в своем блоге рассказал политолог Евгений Сатановский. 

По его словам, подобные действия Вашингтона являются достаточно странными. Сатановский подчеркнул, что у Соединенных Штатов на самом деле банально отсутствуют доказательства, которые смогли раскрыть, кто сбил самолет.

«Просто нет в природе. По крайней мере, подлинных, а изготавливать подделки нет желания», — подчеркнул политолог.

Сатановский обратил внимание, что фейковые данные рано или поздно разоблачат, а главе США Дональду Трампу такой скандал сейчас точно не нужен. Политолог назвал «несерьезным» заявление Министерства обороны США о том, что якобы спутниковые снимки ими не предоставлены не будут. 

«Отказ США Гааге в предоставлении спутниковых снимков захлопнул над процессом крышку гроба», — добавил он.

Напомним, что Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донбассе в июле 2014 года. По предварительной информации, самолет сбили зенитной ракетой. На борту находились 298 пассажиров, никто не выжил.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх