Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов считает отказ Facebook от рекламы мяса признаком психического расстройства

Агрессивное меньшинство требует больших прав, чем у большинства. Руководство Facebook, в свою очередь, идет у него на поводу, заметил депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.
296 14 Июня 2020 15:35 Общество
Милонов считает отказ Facebook от рекламы мяса признаком психического расстройства
Милонов считает отказ Facebook от рекламы мяса признаком психического расстройстваФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Рекламодатели начали несколько дней назад публиковать в Сети возмущенные отзывы о рекламной политике западной социальной сети. Facebook стал блокировать рекламу мясных продуктов, так как она якобы оскорбляет вегетарианцев, которые жалуются на появление соответствующих объявлений в своей ленте.

Парламентарий обсудил с корреспондентом iReactor, с чем связаны такие действия администрации соцсети. Милонов заметил, что в самом отказе от мяса нет ничего противоестественного, так как во многих культурах и религиях вегетарианство практикуется на постоянной основе.

"Вегетарианцы, когда они заболевают психическими заболеваниями, они становятся веганами — пищевыми гомосексуалистами. Они начинают вести такую агрессивную компанию, что все, кто ест мясо, — гомофобы", — заметил депутат.

Агрессивные вегетарианцы показывают собственную слабость, когда высказываются против рекламы неугодных им продуктов. Милонов задался вопросом, может ли человек, отказавшийся от мяса, считаться настоящим вегетарианцем, если так остро реагирует на рекламу? Это уже не первая странная инициатива Facebook. Ранее социальная сеть демонстрировала проявления реальной политической цензуры, блокируя аккаунты СМИ и отдельных деятелей, в том числе из России.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх