Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН: подозреваемый в экстремизме Гаврилов получил статус беженца благодаря иноагентам США

Фигурант дела об экстремизме в России Сергей Гаврилов получил статус беженца на Украине. Журналисты ФАН раскрыли данные о финансировании его действий причастных к "цветной революции".
235 14 Июня 2020 18:24 Общество
ФАН: подозреваемый в экстремизме Гаврилов получил статус беженца благодаря иноагентам США
ФАН: подозреваемый в экстремизме Гаврилов получил статус беженца благодаря иноагентам СШАФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Подозреваемый по двум уголовным делам в России Сергей Гаврилов сообщил о получении статуса беженца на Украине. Фигурант дела "Нового величия" поделился данные с подписчиками в социальной сети Facebook.

Нежелательная в России американская структура, финансируемая из источников, причастных к организации "цветных революций", повлияла на дело Гаврилова. Представители компаний поспособствовали получению статуса беженца подозреваемому Сергею Гаврилову на Украине, сообщает Федеральное агентство новостей.

Правоохранители сообщили, что мужчина находился под домашним арестом по делу об экстремизме. Гражданин повредил электронные отслеживающий браслет и сбежал в октябре 2019 года, упомянули в ведомстве.

Сергей Гаврилов рассказал о получении статуса беженца на Украине и поблагодарил "Дом Свободной России", филиал Free Russia Foundation, признанный нежелательной организацией на территории Российской Федерации. Созданная в 2014 году в Вашингтоне корпорация финансируется Госдепом США и получает спонсорство от американских фондов, упомянули корреспонденты ФАН.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх