Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дудчак напомнил, что Асад сохранил Сирию вопреки давлению Запада

Экономист и политолог Александр Дудчак прокомментировал действия правительства Башара Асада по восстановлению экономики в Сирии. Беседа с корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН) состоялась в воскресенье.
660 14 Июня 2020 19:08 Политика
Дудчак напомнил, что Асад сохранил Сирию вопреки давлению Запада
Дудчак напомнил, что Асад сохранил Сирию вопреки давлению ЗападаФедеральное агентство новостей-Алексей Громов
Загрузка...

Накануне глава Центрального банка САР Адиб Майяле заявил, что для предотвращения девальвации национальной валюты в условиях западных санкций сирийским властям необходимо объединить силы частного и госсекторов, передает ФАН.

По мнению Дудчака, Майяле высказал правильное мнение. Координация между частными и государственными предприятиями крайне важна, но необходимо понять, как можно реализовать подобное сотрудничество в Сирии, отметил он.

Собеседник агентства напомнил, что Сирия не сломалась под западными санкциями в начале гражданской войны за счет усиления роли правительства в экономике. Также помогли конкретные шаги официального правительства Дамаска, подчеркнул он.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх