Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стал известен возможный месячный доход актера Михаила Ефремова

За один съемочный день Ефремов мог получать около 140 тысяч рублей.
196068 14 Июня 2020 19:21 Общество
Стал известен возможный месячный доход актера Михаила Ефремова
Стал известен возможный месячный доход актера Михаила ЕфремоваGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

В Сети появились данные о возможном доходе актера Михаила Ефремова, который совсем недавно стал участником смертельного ДТП в Москве. Об этом передает издание «Комсомольская правда».

Слова пьяного артиста сразу после ДТП возмутили россиян. Ефремов заявил, что у него очень много денег, поэтому ему якобы не составит труда вылечить пострадавшего в аварии. Позже водитель Сергей Захаров скончался в больнице.

По информации СМИ, одним из главных источников дохода Михаила Ефремова были его моноспектакли. Доход от каждого выступления составлял 1-1,5 млн рублей. Помимо этого, популярного артиста регулярно приглашали участвовать в различных корпоративах. Прибыль за «заказники» редко раскрывают, но журналисты считают, что они соизмеримы стоимости моноспектакля.

Также Михаил Ефремов участвовал в ряде спектаклей в театре «Современник», что приносило ему примерно 11 млн рублей в год. Антрепризы обходились заказчику по 300-500 тыс. рублей за выход артиста. По данным «Комсомольской правды», Михаил Ефремов несколько раз в год участвовал в съемках фильмов. При этом один его съемочный день стоил около 140 тыс. рублей.

Таким образом, по подсчетам экспертов, Михаил Ефремов мог зарабатывать около 3 млн рублей в месяц. При этом на содержании Михаила Ефремова находились немало людей – его жена Софья Кругликова, трое их общих детей, а также бывшая супруга Ксения Качалина и их дочь Анна-Мария.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх