Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец забрал свою трехнедельную дочь и увез от пьяной матери в Туле

Муж отобрал трехнедельного ребенка у пьяной жены и уехал с ней к родителям. Он заявил, что лучше справится с воспитанием девочки.
691 14 Июня 2020 19:19 Происшествия
Отец забрал свою трехнедельную дочь и увез от пьяной матери в Туле
Отец забрал свою трехнедельную дочь и увез от пьяной матери в Тулеnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталия Зыкова сообщила о случившемся на своей странице в Instagram. Она рассказала, что ночью до нее дозвонилась женщина. Она рыдала и сообщила, что ее гражданский муж забрал у нее трехнедельную дочку и увез в неизвестном направлении. 

Омбудсмен сообщила о случившемся в полицию. Выяснилось, что мужчина забрал ребенка и отправился со своей дочерью в другой район в деревню к родителям. Это было связано с тем, что мать ребенка накануне напилась и повздорила со своим супругом. Инспектор сообщил, что состояние женщины похоже на послеродовую депрессию. Отец сообщил, что он сам прекрасно справится с воспитанием дочери.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх