Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Единственным потерпевшим в деле Ефремова может стать брат погибшего

Представлять потерпевшую сторону в деле Михаила Ефремова может единственный брат погибшего водителя Сергея Захарова. Об этом сообщила супруга умершего Маргарита.
5626 14 Июня 2020 19:27 Общество
Единственным потерпевшим в деле Ефремова может стать брат погибшего
Единственным потерпевшим в деле Ефремова может стать брат погибшегоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Отвечая на вопрос, проходит ли она в качестве потерпевшей в начатом уголовном деле, женщина ответила, что эту роль исполнит брат Сергея, передает "Московский комсомолец". На вопрос журналистов, а как же дети и она сама, Маргарита ответила, что есть "слишком много вопросов", и вероятно, единственным потерпевшем в деле выступит брат погибшего. Также вдова Захарова не стала отвечать, приняты ли извинения Ефремова.

Трагедия случилась в Москве 8 июня. Артист Михаил Ефремов въехал в служебный фургон Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался в реанимации от полученных травм. Экспертиза показала, что в организме актера были обнаружены следы алкоголя и наркотических веществ. Сейчас он под домашним арестом.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх