Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина и ребенок пропали во время поездки на гидроцикле в Тверской области

Трое человек катались на гидроцикле по устье Волги у побережья города Кимры, когда транспортное средство опрокинулось. В результате происшествия 12-летней девочке удалось спастись и оказаться на берегу, однако еще двоих продолжают искать спасатели.
245 14 Июня 2020 20:45 Происшествия
Мужчина и ребенок пропали во время поездки на гидроцикле в Тверской области
Мужчина и ребенок пропали во время поездки на гидроцикле в Тверской областиru.wikipedia.org-Барвенковский
Загрузка...

Инцидент произошел днем 14 июня в районе пяти часов вечера, когда гидроцикл ушел под воду. Сейчас спасатели прочесывают близлежащую территорию, а также дно реки, ища останки 15-летнего юноши и взрослого мужчины. Однако пока их тела не нашли, остается надежда, что они не погибли. 

Сейчас к поисковым мероприятиям подключились не только представители правоохранительных органов, но и управление Следственного Комитета в Тверской области. Они устанавливают все подробности произошедшего события, и на их основе примут решение о дальнейших действиях. Всего на месте находятся 35 человек, а также мать подростка.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх