Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психотерапевт объяснил, как отличить похмелье от алкогольной интоксикации

Похмелье является одним из признаков "ухода в запой", заявил врач-психотерапевт Александр Федорович. Он призвал не путать его с интоксикацией и не пытаться лечить алкоголика без участия врачей с помощью различных препаратов.
604 14 Июня 2020 22:17 Общество
Психотерапевт объяснил, как отличить похмелье от алкогольной интоксикации
Психотерапевт объяснил, как отличить похмелье от алкогольной интоксикацииpixabay.com-
Загрузка...

Федорович рассказал, что некоторые люди пытаются избавить своих родных от алкоголизма, тайно подсыпая или подливая им в пищу какие-то препараты. Врач отметил, что не все они работают, а некоторые способны навредить. Информацией об этом поделился телеканал "360", сославшись на радиостанцию "Говорит Москва".

Похмелье, по словам психотерапевта, отличается от интоксикации тем, что представляет собой состояние с "выраженной проблемой психического и физического свойства". Человека бьет тремор. Он не может есть и спать. Если данное состояние можно снять алкоголем, то речь точно идет о похмелье.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх