Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец и мать Фриске спустя пять лет так и не смогли оправиться от смерти певицы

Певица Жанна Фриске погибла пять лет назад, но ее отец Владимир все еще не может говорить без слез о ней, а мать Ольга практически каждый день ходит на кладбище к дочери. Об этом сообщил папа артистки в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.
2489 15 Июня 2020 1:25 Шоу-бизнес
Отец и мать Фриске спустя пять лет так и не смогли оправиться от смерти певицы
Отец и мать Фриске спустя пять лет так и не смогли оправиться от смерти певицыjeannefriske.com-Официальный сайт Жанны Фриске
Загрузка...

Владимир Фриске все время вспоминает о Жанне. Он вместе с супругой живет в трехэтажном загородном доме, в котором все напоминает о дочери. Отец артистки недавно достроил веранду и балкон.

"Я начинал строить это все когда-то для Жанны. Мы с женой ничего не выбрасываем. Не прячем. Все, что дарили поклонники, – все нам о ней напоминает", – рассказал мужчина.

Когда-то Владимир хотел создать музей в квартире дочери, прямо в центре столицы. Однако позже он хорошо обдумал эту идею и отказался от нее. По его словам, музей не будет смотреться рентабельно. 

Владимир Фриске добавил, что раз в месяц посещает могилу певицы. Его супруга приходит к дочери почти каждый день. Вспоминать Жанну Фриске без слез она все еще не может.

"Она недалеко тут лежит. Ходим на кладбище. Как только время есть — сразу еду туда. Время не лечит, что бы мне ни говорили", – сообщил убитый горем отец певицы.

Российская исполнительница умерла пять лет назад, 15 июня 2015 года. Девушка длительное время боролась с серьезным заболеванием — раком мозга. 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх