Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталья Фриске не верит, что прошло уже пять лет после смерти сестры

Сестра скончавшейся пять лет назад Жанны Фриске Наталья до сих пор надеется, что ее близкая родственница позвонит или зайдет в дверь. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.
2653 15 Июня 2020 2:55 Шоу-бизнес
Наталья Фриске не верит, что прошло уже пять лет после смерти сестры
Наталья Фриске не верит, что прошло уже пять лет после смерти сестрыinstagram.com-friske_natalia
Загрузка...

Наталья Фриске опубликовала на своей странице в социальной сети пост с фотографией сестры, уходящей вдаль на закате. Она написала, что до сих пор не верит в случившееся. 

"... нет ощущения, что тебя нет рядом..ну нет его!!! Такое чувство, что вот-вот позвонишь или зайдешь в дверь. Моя маленькая", — написала Наталья Фриске.

Поклонники певицы высказали соболезнования родственнице своего кумира. Все отметили, каким светлым и настоящим человеком она была.

"Терпения, выдержки, сил и удачи! Это самое главное, каждый день надеюсь, что Дима одумается и позволит вам видеть Платошку!!!", — высказалась shabelnikova_a.

"Только что посмотрела фильм "Кто я"!!! Последний... Всегда помню и безумно люблю. Дочке даю слушать ее песни и говорю, как в мультике, это Жанна Киска...", — написала kroshechkafedotik1984. 

Российская исполнительница Жанна Фриске умерла на 41 году жизни пять лет назад. Долгое время певица боролась с раком головного мозга.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх