Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мисмари сообщил, что преступления турецких наемников и боевиков в Ливии задокументированы

Среди задокументированных преступлений поджоги имущества, кражи и убийства. Об этом заявил в ходе своей пресс-конференции официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА), генерал-майор Ахмад аль-Мисмари.
509 15 Июня 2020 3:22 Политика
Мисмари сообщил, что преступления турецких наемников и боевиков в Ливии задокументированы
Мисмари сообщил, что преступления турецких наемников и боевиков в Ливии задокументированыPr Scr facebook.com-Ахмад Мисмари
Загрузка...

Ахмад аль-Мисмари выразил надежду, что Миссия ООН по поддержке в Ливии (МООНПЛ) обратит особое внимание на преступления боевиков, а также будет способствовать расследованию данных преступлений, передает Федеральное агентство новостей.

"Что касается многочисленных преступлений, которые совершают группировки Эрдогана на юге Триполи, в Аль-Урбане, Аль-Асабии, в Тархуне, то большинство из них задокументировано", – сообщил представитель ЛНА. 

Также Мисмари призвал общественность обратить внимание на видеозапись от 14 июня, на которой видно, как боевики пытают египетских рабочих и издеваются над ними. За это преступление несет ответственность президент Турции Реджеп Эрдоган, потому что группировки вошли в город при его поддержке, заявил представитель ЛНА.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх