Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главный инфекционист США назвал сроки возвращения к нормальной жизни после COVID-19

Мир сможет вернуться к нормальной жизни и полностью выйти из пандемии примерно через год. К такому выводу пришел главный американский инфекционист Энтони Фаучи в беседе с журналистами издания The Daily Telegraph.
292 15 Июня 2020 4:04 Общество
Главный инфекционист США назвал сроки возвращения к нормальной жизни после COVID-19
Главный инфекционист США назвал сроки возвращения к нормальной жизни после COVID-19Агенство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Свой прогноз он основывал на особенностях коронавирусной инфекции. Инфекционист пояснил, что коронавирус может проходить в несколько циклов, исчезать и появляться снова. Он считает, что полностью к нормальной жизни мир вернется не раньше, чем через год, передает телеканал "360".

Также Фаучи обратил внимание, что распространение коронавируса заметно сократилось в крупнейших эпицентрах инфекции на территории США. Речь идет о Нью-Йорке, Чикаго, Детройте и Новом Орлеане, где было выявлено наибольшее количество случаев коронавируса в стране.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх