Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родители Фриске оформят наследство на внука Платона

Отец певицы Жанны Фриске, скончавшейся пять лет назад от рака мозга, скучает по внуку Платону, которого его дочь родила незадолго до смерти. Он намерен переписать на него все наследство семьи.
1975 15 Июня 2020 4:32 Шоу-бизнес
Родители Фриске оформят наследство на внука Платона
Родители Фриске оформят наследство на внука ПлатонаPrt Scr youtube.com-Кадр из телепрограммы Секрет на миллион канал НТВ 2017 год
Загрузка...

Платон сможет заявить о своих правах, когда вырастет, заявил Владимир Фриске в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ. Отец певицы отметил, что не может сдерживать слез, когда говорит о внуке. По его словам, первые два месяца после смерти Жанны Фриске он не отходил от мальчика ни на шаг.

"Я каждый день ездил на рынок и покупал ему клубнику сразу после смерти Жанны. По два килограмма в день брал. Жалко, сейчас Платошки рядом нет", — поделился мужчина.

Дедушка Платона надеется, что в будущем их конфликт с отцом мальчика Дмитрием Шепелевым разрешится, и родители Жанны Фриске смогут общаться с внуком. Пока вдовец уже несколько лет запрещает теще и тестю видеться с их внуком.

Отец Жанны Фриске ранее рассказал, что мать исполнительницы каждый день ходит на могилу к дочери. По словам Владимира Фриске, женщина все еще не может оправиться от трагедии. 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх