Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Охранник Ефремова рассказал о романтических отношениях актера

Известного актера театра и кино Михаила Ефремова с его коллегой актрисой Дарьей Белоусовой связывали не только рабочие, но и романтические отношения. Об этом сообщил охранник артиста в эфире программы канала НТВ.
10688 15 Июня 2020 4:32 Общество
Охранник Ефремова рассказал о романтических отношениях актера
Охранник Ефремова рассказал о романтических отношениях актераGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Ефремов 8 июня выехал на встречную полосу в центре Москвы, где столкнулся с фургоном, водитель которого погиб от полученных в аварии травм. Установлено, что за рулем актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По предварительным данным, в момент ДТП вместе с Михаилом была Белоусова, передает ФАН. После произошедшего она пересела в машину друга и коллеги Ефремова Сергея Гармаша, который приехал на место аварии спустя несколько минут, чтобы поддержать артиста.

В эфире программы канала НТВ охранник знаменитости заявил, что Ефремова и Белоусову связывали романтические отношения.

"Я неоднократно видел их здесь вместе. Она ездит на белой машине",  — утверждает мужчина.

36-летняя Дарья Белоусова с 2004 года принята в труппу театра "Современник". Известность девушка получила после главных ролей в сериалах "Сладкая жизнь" и "Отцы и дети". Белоусова восемь лет состояла в браке с Шамилем Хаматовым, братом российской актрисы театра и кино Чулпан Хаматовой.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх